【料理動画】板前直伝!マグロの漬け丼
◇スーパーで売っているような赤身のマグロを食べるときにオススメなのが、
漬け丼にして食べる方法です。
そのまま食べてもいいのですが、スーパーのマグロだと味がいまいちなので、
漬けにすることで、おいしく食べることが出来ます。
しっかりと作ると、タレを作るのに多少時間が掛かりますが、
この作り方だとすぐできるので、オススメです。
◇スーパーで売っているような赤身のマグロを食べるときにオススメなのが、
漬け丼にして食べる方法です。
そのまま食べてもいいのですが、スーパーのマグロだと味がいまいちなので、
漬けにすることで、おいしく食べることが出来ます。
しっかりと作ると、タレを作るのに多少時間が掛かりますが、
この作り方だとすぐできるので、オススメです。