こんにちは。海老原 秀行です。
◇先日、出張料理に行ってきました。
ご依頼された方の一人が、あまり既製品が食べられないとのことで、
ほぼ全てを手作りで料理をしてきました。
ワインに合うような料理ということだったので、洋食風のメニューにしました。
詳しいレシピについては、後日どんどん更新していきます。
・鶏むね肉の生ハム風
・鶏の白レバーパテ 手作り手ごねパン トマトバジル ハーブソルト
・タコスサラダ
・蟹、帆立、玉葱のムース
・ローストビーフ フライドポテト添え オニオンソース
・豚ロースのソテー バルサミコソース
・生牛タンのソテー 紅塩 こしょう、わさび
・牛すじ出汁のにゅうめん
◇とても喜んでいただきました!
自分で作っていないのはそうめんの麺くらいですね(笑)
レシピもお楽しみに!